Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки получаются с вкусной, сочной начинкой и хрустящей корочкой. А главное, готовятся очень быстро и из подручных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,6кКал
Белки7,95грамм
Жиры13,76грамм
Углеводы26,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Тонкие листы лаваша разрезать ножницами на полоски шириной около 7 сантиметров.

Шаг 4

После того как яйца сварились и остыли под холодной водой, натереть их на крупной тёрке и добавить в миску к луку, так же как и соль, майонез. Все хорошо перемешать.

Шаг 5

Начинку выложить на нижний край полоски и завернуть треугольником.

Шаг 6

Продолжать заворачивать, пока полоска лаваша не закончится.

Шаг 7

Получившиеся треугольники жарить с двух сторон, на растительном масле до румяной корочки.

произвести впечатление

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось примерно 12 пирожков. При желании, можно также поэкспериментировать с начинками. Очень вкусные пирожки получаются с ветчиной и сыром или сладкие, с творогом. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении