Мясо, тушеное с овощами

Мясо, тушеное с овощами

Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Очень вкусно и удобно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,94кКал
Белки11,04грамм
Жиры27,26грамм
Углеводы1,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
180 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вымыть свиные рёбра, порезать на кусочки. У меня очень мясные рёбра.

Шаг 2

Растопить на медленном огне в сковороде с большими бортами маргарин, переложить мясо.

Шаг 3

Подготовить морковь, нарезать длинными ломтиками или натереть на терке доя корейской моркови. Посолить, дать время, чтобы морковь выпустила сок и выжать.

Шаг 4

Почистить и порезать крупными полукольцами лук.

Шаг 5

Лук и морковь отправить к нашему подрумяненному мясу.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Посолить. Добавить специи по вкусу.

Шаг 8

Тушить под закрытой крышкой до готовности.

произвести впечатление

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Сегодня мы ели с чёрным хлебом, а иногда добавляю литр горячей воды и варю в нем рис. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сибета Т.
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Буду готовить👍
13.01.24 в 10:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении