10 июня 2022
Салат «Свекольная симфония»

Салат «Свекольная симфония»

Очень вкусный и полезнейший салат. Сочетание ингредиентов, просто бомба.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,89кКал
Белки8,72грамм
Жиры7,88грамм
Углеводы13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
3 шт. = 180 г
80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
10 шт. = 80 г
100 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свёклу отварите 2 часа 40 минут на медленном огне. Затем остудите в холодной воде, чтобы она дошла. Очистите свёклу от кожуры.

Шаг 2

Отварите яйца в крутую. Очистите от скорлупы.

Шаг 3

Яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в блюдо с тертыми яйцами.

Шаг 5

Чеснок очистите и продавите через чеснокодавилку. Добавьте к общей массе.

Шаг 6

Свёклу натрите на мелкой терке и тоже добавьте к общей массе.

Шаг 7

Чернослив помойте и нарежьте на мелкие полосочки. Добавьте в блюдо.

Шаг 8

Добавьте майонез, соль и специи и тщательно перемешайте.

Шаг 9

Зелень мелко нарежьте для подачи. Перец нарежьте полосками.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью петрушки и кусочками болгарского перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении