«Творожок» из зеленой гречки

«Творожок» из зеленой гречки

Уже практически всем известно, что зеленая гречка полезный продукт. Особенно она полезна в живом (сыром) виде засчет большего содержания витаминов, микроэлементов, ферментов, также там большое количество растительного белка. Блюдо не содержит рафинированного сахара, глютена, продуктов животного происхождения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,58кКал
Белки4,73грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы31,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 165 г
1 стакан = 150 г
2 ст. л. = 36 г
5 капля = 5 г
2 ст. л. = 56 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно замоченную на 8 часов гречку (полезнее ее даже прорастить) и остальные ингредиенты сложить в стационарный мощный блендер.

Шаг 2

Тщательно перебить до кремообразной структуры.

Шаг 3

Выложить в тарелку и украсить.

произвести впечатление

Можно посыпать, например, кокосовой стружкой и украсить кусочками киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении