Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой

Минтай, запеченный с картофелем под пекинской капустой

Такого рецепта еще не видела. Очень вкусно, просто и необычно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,76кКал
Белки6,94грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
400 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Картофель почистить, минтай разморозить, промыть.

Шаг 1

Картофель нарезать тоненькими слайсами.

Шаг 2

Картошку выложить в форму, посолить, смешать с майонезом.

Шаг 3

Выложить филе минтая, посолить и смазать майонезом.

Шаг 4

В миске смешать нарезанную пекинскую капусту, добавить 2 яйца, молоко, соль и перемешать.

Шаг 5

Выложить на рыбу пекинскую капусту.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Затем засыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 минут на температуре 230 градусов.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении