19 июля 2022
Кокосовые сырники с риккотой

Кокосовые сырники с риккотой

Вкусные и полезные сырники, без сахара, белой муки, без жарки!
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,42кКал
Белки15,18грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
100 г
2 шт. = 120 г
40 г
15 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. Творог беру брикетный, риккоту беру нежирную сухую с крупинками. Можно взять мягкую, но количество муки возможно нужно будет увеличить. Яйцо беру одно, плюс один белок, чтобы снизить калорийность. Сахарозаменитель использовала в капельках с ароматом кокоса.

Шаг 1

Тщательно смешать все ингредиенты до однородности. Можно пробить блендером, но количество муки возможно нужно будет увеличить, творог станет более текучим и мягким. Я не пробиваю, люблю сырники с крупинками творога.

Шаг 2

Разложить в силиконовые формочки, по желанию можно смазать кокосовым маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 3

Полностью остудить и вынуть из формы.

произвести впечатление

Подавать, украсив кокосовой стружкой. Также можно на еще горячие сырники положить кусочек кокосовой пасты, для более насыщенного вкуса и аромата кокоса. Но калорийность блюда будет выше. Приятного!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении