16 июня 2022
Песочное печенье без глютена

Песочное печенье без глютена

Песочное печенье без белого сахара и белой муки.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории411,41кКал
Белки14,91грамм
Жиры29,2грамм
Углеводы28,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по желанию
2 ст. л. = 12 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 24 г
8 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, финики, соль, ваниль, растопленное масло гхи и цедру апельсина помещаем в блендер и взбиваем.

Шаг 2

Муку миндальную, кокосовую, семена чиа, коноплянные семена смешиваем.

Шаг 3

Соединяем все сухие и жидкие ингредиенты.

Шаг 4

Смешиваем силиконовой палочкой до однородности и перекладываем на пакет и отправляем в морозилку на 10 минут.

Шаг 5

Через 10 минут достаём и раскатываем в любую форму толщиной в 5 мм, так они быстрее готовятся.

Шаг 6

Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Шаг 7

Получаются в меру сладкие и песочные печеньки.

произвести впечатление

Сверху можно полить шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении