Филе курочки с грибами

Филе курочки с грибами

Филе курицы с шампиньонами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,59кКал
Белки18,14грамм
Жиры0,98грамм
Углеводы0,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем филе курочки, шампиньоны, можно свежие, либо маринованные. Я купила в Пятерочке, маринованные. Промыть филей нарезать кусочками, лучше маленькими, так получаются вкуснее и зажаристее. Закинуть в сковороду и готовить пока не начнет зараживаться.

Шаг 2

Как курочка начнет поджариваться, сразу добавляем шампиньоны, солим и добавляем приправки, либо можно сразу добавить в резаные кусочки и дать постоять минут 10.

Шаг 3

Также можно добавить твердого сыра, потереть на тёрке, но это если кто любит сыр или если он есть дома, У меня не было его, но был пластинками, поэтому я добавила его. Получилось не менее вкусно. Но и без сыра получается тоже очень вкусненько.

произвести впечатление

Блюдо получается вкусным, если есть даже без гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении