Биточки из минтая

Биточки из минтая

Считаю что это вкуснейшие биточки из рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,49кКал
Белки10,64грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
100 мл = 100 г
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
60 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая пропустить через мясорубку, обязательно удалить лишнюю жидкость при помощи марли или бумажных полотенец. Багет залить молоком, так же подсушить.

Шаг 2

Смешать фарш и размякший багет. Лук и морковь мелко покрошить, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой тёрке (если используете плавленный, то рекомендую сначала заморозить). Добавить сыр и зажарку к фаршу, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 3

Тем временем подготовить форму для запекания и разогреть духовку. Из охлаждённого фарша нужно изготовить небольшие круглые котлетки и выложить на смазанную маслом форму. Затем отправить в духовку и запечь при 200 градусах 40-50 минут.

произвести впечатление

В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Галина, спасибо, что обратили внимание, мы исправили опечатку :) Багет заливается молоком.
05.06.23 в 09:58
Галина Б.
Может, багет "заБить молоТком", или все-таки "заЛить молОКом"
04.06.23 в 13:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении