20 июня 2022
Гуакамоле Цветное настроение

Гуакамоле Цветное настроение

Обязательно попробуйте этот рецепт гуакамоле. Идеально подойдёт к любому гарниру, рыбе и мясу. Авокадо должен быть обязательно мягким, тогда гуакамоле получится вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,22кКал
Белки1,66грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 пучок = 30 г
20 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и зелень. Приготовьте всё необходимое.

Шаг 1

Авокадо разрежьте пополам и выньте косточку. Чайной ложкой выньте авокадо из кожуры. Мелко покрошите.

Шаг 2

Сбрызните половинкой лимона, чтобы он не потемнел, перемешайте.

Шаг 3

Мелко покрошите помидор.

Шаг 4

Нарежьте мелко зелень кинзы и укропа.

Шаг 5

Красный лук мелко режем. Солим, перцим и перекладываем в красивую креманку или бульонницу.

произвести впечатление

Подавайте с начос. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении