Супчик из шеи индейки

Супчик из шеи индейки

Простой и вкусный рецепт супчика из шеи индейки. Получается очень лёгкий, но при этом насыщенный бульон.
Калории 117,64 кКал
Белки 6,41 грамм
Жиры 1,11 грамм
Углеводы 19,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
3 ч. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
300 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты к готовке. Помоем шею индейки.

Шаг 1

Наливает в кастрюлю холодную воду, опускаем шею и оставляем вариться на медленном огне 1 час.

Шаг 2

Чистим все овощи и нарезаем кубиками морковь и лук.

Шаг 3

Нарезаем картофель кубиками.

Шаг 4

Через час вытаскиваем шею индейки и ждём 10 минут пока остынет.

Шаг 5

Тем временем в кастрюлю с бульоном мы кладём нарезанную морковь и лук.

Шаг 6

Сразу же добавляем томатную пасту.

Шаг 7

Срезаем мясо с шеи индейки.

Шаг 8

Через 10 минут после того как мы закинули морковь и лук, кладём картофель.

Шаг 9

Добавляем срезанные мясо индейки и варим вместе с картофелем ещё 10 минут.

Шаг 10

Добавляем банку фасоли.

Шаг 11

Нарезаем капусту и добавляем в суп.

Шаг 12

Варим ещё 10 минут и выжимаем один маленький лимон.

произвести впечатление

Получился очень наваристый супчик, при этом не жирный. Нежнейшее мясо с шеи индейки не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья
Бульон из шеек индейки действительно наваристый, вкусный. Добавляла готовую приправу "смесь трав и перцев", а лук, морковь и томат посировала.
08.02.25 в 13:52
Тимур Т.
очень вкусно.
27.06.24 в 10:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении