21 июня 2022
Супчик из шеи индейки

Супчик из шеи индейки

Простой и вкусный рецепт супчика из шеи индейки. Получается очень лёгкий, но при этом насыщенный бульон.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,64кКал
Белки6,44грамм
Жиры1,12грамм
Углеводы20,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
6 шт. = 720 г
3 ч. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
300 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты к готовке. Помоем шею индейки.

Шаг 1

Наливает в кастрюлю холодную воду, опускаем шею и оставляем вариться на медленном огне 1 час.

Шаг 2

Чистим все овощи и нарезаем кубиками морковь и лук.

Шаг 3

Нарезаем картофель кубиками.

Шаг 4

Через час вытаскиваем шею индейки и ждём 10 минут пока остынет.

Шаг 5

Тем временем в кастрюлю с бульоном мы кладём нарезанную морковь и лук.

Шаг 6

Сразу же добавляем томатную пасту.

Шаг 7

Срезаем мясо с шеи индейки.

Шаг 8

Через 10 минут после того как мы закинули морковь и лук, кладём картофель.

Шаг 9

Добавляем срезанные мясо индейки и варим вместе с картофелем ещё 10 минут.

Шаг 10

Добавляем банку фасоли.

Шаг 11

Нарезаем капусту и добавляем в суп.

Шаг 12

Варим ещё 10 минут и выжимаем один маленький лимон.

произвести впечатление

Получился очень наваристый супчик, при этом не жирный. Нежнейшее мясо с шеи индейки не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении