22 июня 2022
Паста карбонара с ветчиной

Паста карбонара с ветчиной

Быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,69кКал
Белки11,42грамм
Жиры15,59грамм
Углеводы22,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
400 г
3 зубчик = 15 г
400 мл = 400 г
2 шт. = 120 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте ветчину кубиками, чеснок мелко ножом.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле чеснок и ветчину.

Шаг 3

Яйца взбейте в отдельной глубокой миске, посолите, поперчите. Влейте не холодные сливки. Натрите сыр и добавьте к сливкам.

Шаг 4

Отварите спагетти как указано на упаковке.

Шаг 5

Горячие спагетти переложите в сковороду с ветчиной. И влейте сливочно-сырную массу. Перемешайте, готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно дополнительно потереть сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении