Томатный суп

Томатный суп

Когда надоел обычный суп, готовлю супчик по этому рецепту, обязательно попробуйте.
Калории 98,24 кКал
Белки 6,76 грамм
Жиры 3,75 грамм
Углеводы 9,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 720 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте мелко лук, отправьте жарить в казане на растительном масле.

Шаг 2

Порежьте мясо, отправьте к луку.

Шаг 3

Порежьте помидоры кубиками, отправьте к мясу.

Шаг 4

Натрите морковь на крупной тёрке. Отправьте в казан.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 6

Залейте водой или бульоном, посолите, поперчите. Тушите 25 минут.

Шаг 7

Нарежьте достаточно крупными кубиками картофель, отправьте в казан, долейте воды. Посолите. Верите до готовности картофеля, минут 20. В конце добавьте раздавленный чеснок. Дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью, ммм....
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ф.
очень вкусно получилось, спасибо)
23.06.25 в 17:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении