Томатный суп

Томатный суп

Когда надоел обычный суп, готовлю супчик по этому рецепту, обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,24кКал
Белки6,76грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
6 шт. = 720 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте мелко лук, отправьте жарить в казане на растительном масле.

Шаг 2

Порежьте мясо, отправьте к луку.

Шаг 3

Порежьте помидоры кубиками, отправьте к мясу.

Шаг 4

Натрите морковь на крупной тёрке. Отправьте в казан.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 6

Залейте водой или бульоном, посолите, поперчите. Тушите 25 минут.

Шаг 7

Нарежьте достаточно крупными кубиками картофель, отправьте в казан, долейте воды. Посолите. Верите до готовности картофеля, минут 20. В конце добавьте раздавленный чеснок. Дайте настояться.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью, ммм....
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении