Манник на кефире в мультиварке

Манник на кефире в мультиварке

Готовится очень легко, получается не сухое тесто.
Калории 279,19 кКал
Белки 6,71 грамм
Жиры 12,81 грамм
Углеводы 34,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 205 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
1,5 ч. л. = 7,5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Манку и кефир соединяем в отдельной миске, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Подготавливаем остальные интридиенты. Масло растапливаем, муку просеиваем.

Шаг 3

Яйца хорошенько сбиваем с сахаром.

Шаг 4

Добавляем ванилин, масло и манку с кефиром. Все перемешиваем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Тесто должно получиться не густое.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем наше тесто. Выпекаем на режиме выпечка 1 час.

произвести впечатление

Подаём порционно, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгения, спасибо, что обратили внимание! Мы уже все поправили :)
22.09.24 в 10:29
евгения
Неуказано сколько сахара, и опечатка по тексту, муку с кефиром замачиваем на пол часа, имелось ввиду наверно манка
22.09.24 в 04:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении