Макароны с поджаркой из свинины

Макароны с поджаркой из свинины

Очень вкусное и сытное блюдо, в котором удачно сочетаются и гарнир, и мясо. Беспроигрышный вариант, поскольку тут только самые доступные ингредиенты, да и готовятся они довольно быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории355,12кКал
Белки12,03грамм
Жиры22,45грамм
Углеводы25,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 6 минут
Время на кухне
56 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите макароны до готовности. Не забудьте их посолить во время варки.

Шаг 2

Слейте воду, промойте макароны, положите их на сковороду и добавьте сливочное масло, а также немного соли. Обжаривайте макароны примерно 15 минут на слабом огне, под крышкой.

Шаг 3

Мясо промойте, поперчите и посолите. Положите на сковороду с растительным маслом и жарьте около 20 минут на среднем огне, строго под крышкой, чтобы мясо стало мягким.

Шаг 4

Смешайте в одной сковороде макароны и мясо, подержите под крышкой еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо натертым на мелкой терке сыром или украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении