Котлетки домашние «Нежнейшие»

Котлетки домашние «Нежнейшие»

Нежнейшие котлетки, подходят для деток.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,15кКал
Белки11,82грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты, лук почистите, я брала 2 луковицы не очень больших, вы можете взять 1 большую.

Шаг 2

Лук измельчим в блендере для удобства.

Шаг 3

Смешаем вместе с фаршем в однородную массу.

Шаг 4

Добавим соль, яйцо по вкусу, если есть желание то специи, всё истолочь в однородную массу.

Шаг 5

Сформируем небольшие котлетки, чтобы фарш не лип к рукам, нужно немного смочить водой, и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, я обжариваю на пергаментной бумаге, таким образом масло не брызжет во все стороны.

произвести впечатление

Подавайте порционно украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении