Слойки из соленого теста с тыквенно-сырной начинкой

Слойки из соленого теста с тыквенно-сырной начинкой

Хрустящая слойка со вкусом сладковатой тыквы так как добавляем сахарную пудру с творожным сыром просто завоюет ваши сердечки. Рецепт прост в приготовлении- ещё один большой плюс.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории235,73кКал
Белки4,04грамм
Жиры13,71грамм
Углеводы24,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
400 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву помойте, почистите, нарежьте кубиком и отварите до готовности.

Шаг 2

Лист слоёного теста разрежьте на 4 части. В итоге получится 8 квадратов. Сделайте в углах с двух сторон надрезы и сформируйте лодочку. Сделайте проколы вилкой и отправьте все в духовку на 15минут при 180 градусах.

Шаг 3

Готовую тыкву оставьте в дуршлаге на несколько минут чтобы вся лишняя жидкость стекла. Затем превращайте тыкву в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

К получившемуся пюре добавьте творожный сыр и сахарную пудру и все перемешивайте в однородную Массу.

Шаг 5

Достаньте наши слойки, выкладывайте начинку, сверху посыпьте семечками и отправьте в духовку ещё на 5-7 мин. Слойки готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Для меня они обретают особый вкус с теплым молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении