Блинчики с творожно-банановой начинкой

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Вкусные и сытные блинчики, которые любят и взрослые, и дети. Абсолютно ничего сложного в приготовлении. Доступные продукты. Главный нюанс - в обработке творога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,94кКал
Белки6,86грамм
Жиры7,75грамм
Углеводы20,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
100 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог (всегда беру сухой, не в брикетах, так как там он водянистый) измельчить до пасты в блендере. Так творог не будет «мокрым», а превратится в густую пасту.

Шаг 2

Спелый банан натереть на любой тёрке или измять вилкой. Смешать с творогом. По желанию добавить ванилин, сахар. Нам хватает сладости банана (если он спелый).

Шаг 3

В блины, приготовленные по вашему любимому рецепту (или купленные в магазине), выложить начинку, завернуть трубочкой или конвертиком.

Шаг 4

Вкусные и сытные блинчики с нежной начинкой готовы!

произвести впечатление

Подавать с чаем или любым другим любимым напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении