Суп на куриных косточках с овсянкой

Суп на куриных косточках с овсянкой

По этому рецепту получается ароматный, наваристый суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,54кКал
Белки2,04грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

301 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нам понадобятся любые куриные косточки. У меня косточки с двух куриных грудок. Воду налить в кастрюлю, положить косточки. Добавить соль и перец. Включить средний огонь.

Шаг 2

Овсянку промыть водой.

Шаг 3

Морковь помыть, почистить, мелко нарезать.

Шаг 4

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 5

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками. Через полчаса после закипания бульона, добавить в кастрюлю овощи и варить до готовности, а за 15 минут положить овсянку. Как косточки сварятся, нужно снять с них мясо и положить в бульон. Косточки соответственно выкинуть.

произвести впечатление

Суп украшаем петрушкой, у меня замороженная!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении