2 марта 2022
Крылышки в гречневых хлопьях

Крылышки в гречневых хлопьях

Из гречневых хлопьев получается отличная панировка для курочки. Оказалось, что готовить крылышки по такому рецепту проще, чем кажется. Попробуйте приготовить их. Вы точно не пожалеете! Можно подать как на праздничный стол, так и для просмотра фильма.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории204кКал
Белки17,45грамм
Жиры12,52грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте крылья, посыпьте их солью и перцем.

Шаг 2

Кухонными ножницами разделите крылья на фаланги.

Шаг 3

В мисочке взбейте яйцо с солью.

Шаг 4

На плоское блюдо высыпьтн гречневые хлопья.

Шаг 5

Обмакните каждый кусок крылышек сначала в яичную смесь, затем хорошо обваляйте все в гречневых хлопьях.

Шаг 6

Смажьте противень маслом, уложите на него запанированные крылышки.

Шаг 7

Запекайте в духовке 20-25 минут при 200градусах.

произвести впечатление

Подавайте все с любимым соусом, например с соусом барбекю или сливочно-чесночным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении