Слойки с бананом и орехами

Слойки с бананом и орехами

Этот вкусный и простой рецепт я придумала сама, чтобы можно было быстро приготовить угощение к чаю из доступных продуктов. Начинка слоек из бананов с орехами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории247,04кКал
Белки5,06грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы39,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
2 шт. = 300 г
3 ст. л. = 75 г
0.3 стакан = 51 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте слоёное тесто, присыпьте мукой, раскатайте и разрежьте на 3 одинаковых кусочка.

Шаг 2

Присыпьте тесто сахаром и корицей, выложите орехи и бананы, нарезанные кружочками. Сложите кусочек пополам, защипите края и придавите их вилкой.

Шаг 3

Выложите слойки на противень, смажьте сверху молоком и отправьте в духовку при 170˚C выпекаться на 20 минут до получения золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать слойки можно горячими с шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении