Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки

Очень вкусное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,64кКал
Белки10,27грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 45 г
1 шт. = 90 г
2 ч. л. = 20 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем.

Шаг 2

На разогретую сковородку выкладываем куриные желудочки.

Шаг 3

Обжариваем их до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Лук нарезаем на четверть кольца и отправляем к желудочкам.

Шаг 5

Мелко нарезаем помидор и отправляем на сковородку.

Шаг 6

Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики и отправляем в скородку.

Шаг 7

Добавляем воду.

Шаг 8

Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Шаг 9

Далее добавляем томатную пасту, специи и соль.

Шаг 10

Перемешиваем и оставляем тушиться до готовности, минут 15-20.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении