Блинчики на молоке с ветчиной и грибами

Блинчики на молоке с ветчиной и грибами

В разгар масленицы, такие блинчики - неизменная классика. А благодаря ветчине из индейки и нежирному молоку, данный вариант можно смело назвать диетическим.
Калории 181,68 кКал
Белки 8,86 грамм
Жиры 9,37 грамм
Углеводы 19,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
400 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
120 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём яйца, сахар и соль и взбиваем миксером.

Шаг 2

Затем потихоньку вливаем молоко, помешивая и всыпаем муку. Также добавляем масло. Смесь оставляем на полчаса стоять.

Шаг 3

Через полчаса на раскалённую и стоящую на максимальном огне сковородку выкладываем половником тонким слоем нашу смесь. С каждой стороны даём время примерно по две минуты.

Шаг 4

На готовый горячий блинчик выкладываем нарезанные полосками ветчину и сыр, заворачиваем с двух сторон.

Шаг 5

Получается вот такой блинчик.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении