Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Очень вкусный, полезный и питательный ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,66кКал
Белки18,86грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы0,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горбушу разделайте на филе, удалите кожу и кости.

Шаг 2

Нарежьте порционными кусками и уложите на застеленный пищевой фольгой противень. Посолите поперчите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Уложите сверху на рыбу.

Шаг 3

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и уложите на рыбу.

Шаг 4

Сверху помидоры смажьте майонезом.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке и уложите сверху слегка сжимая его в ладони. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Готовую рыбу подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении