Блинчики с хрустящей каемочкой

Блинчики с хрустящей каемочкой

Простое приготовление, вкусный результат!
Калории 208,25 кКал
Белки 5,98 грамм
Жиры 7,2 грамм
Углеводы 30,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
400 г
51 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно рекомендую достать яйца, чтобы были комнатной температуры. Смешиваем в миске все яйца, соль, сахар (у меня не оказалось ванильного сахара, поэтому добавила ванилин).

Шаг 2

Влейте (комнатной температуры) молоко. Перемешайте.

Шаг 3

Растопите сливочное масло и добавьте к массе.

Шаг 4

Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо и интенсивно размешивание, чтобы не образовывалось комочков.

Шаг 5

Добавляем воду. Перемешиваем.

Шаг 6

Готово! Вот такая жидкая, нежная масса. Дайте отдохнуть 5 минут и жарим на сильно разогретой сковороде.

произвести впечатление

Секрет красивых блинчиков с дырочками это сильно прогретая сковорода! Блинчики можно подать с вареньем, сгущенкой, нутеллой или сметанкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении