Блинчики с хрустящей каемочкой

Блинчики с хрустящей каемочкой

Простое приготовление, вкусный результат!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,25кКал
Белки5,96грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы30,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
400 г
51 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно рекомендую достать яйца, чтобы были комнатной температуры. Смешиваем в миске все яйца, соль, сахар (у меня не оказалось ванильного сахара, поэтому добавила ванилин).

Шаг 2

Влейте (комнатной температуры) молоко. Перемешайте.

Шаг 3

Растопите сливочное масло и добавьте к массе.

Шаг 4

Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо и интенсивно размешивание, чтобы не образовывалось комочков.

Шаг 5

Добавляем воду. Перемешиваем.

Шаг 6

Готово! Вот такая жидкая, нежная масса. Дайте отдохнуть 5 минут и жарим на сильно разогретой сковороде.

произвести впечатление

Секрет красивых блинчиков с дырочками это сильно прогретая сковорода! Блинчики можно подать с вареньем, сгущенкой, нутеллой или сметанкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении