Творожно-банановый десерт с хлебцами

Творожно-банановый десерт с хлебцами

Творожно-банановый десерт с хлебцами получается вкусным, нежным, ароматным, красивым и полезным. В качестве основы мы возьмем хлебцы. Отличный вариант для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,43кКал
Белки5,95грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы15,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
2 шт. = 6 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 16 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим необходимые ингредиенты. Банан помойте и очистите от кожуры. Еще нам понадобится мягкий творог, арахисовая паста, шоколад, мед и хлебцы.

Шаг 1

В тарелку выложите мягкий творог и банан, порезанный на небольшие кусочки.

Шаг 2

Затем банан и творог переложите в блендер и пробейте, добавьте арахисовую пасту, мед и еще раз пробейте до растворения пасты и меда.

Шаг 3

Должна получиться однородная, нежная консистенция.

Шаг 4

На дно креманки первым слоем положите измельченный хлебец, затем сверху полейте бананово-творожным кремом и равномерно при помощи ложки распределите по кусочкам хлебца. Затем снова присыпьте измельченными хлебцами и опять полейте кремом.

Шаг 5

Далее украсьте десерт потертым на терке шоколадом.

произвести впечатление

Подавайте десерт с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении