Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Сегодня приготовим необычный супчик Рыжик. Название он своё получил от того, что в нём используется не обычная вермишель, а обжаренная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,43кКал
Белки10,47грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы15,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой заложить куриные бёдра, лавровый лист, морковь и лук (целиком), посолить немного. Снять образующуюся пену, варить 20 минут.

Шаг 2

Пока варится мясо подготовим вермишель (паутинки). Вермишель обжарить на сухой сковороде, помешивая до золотистого цвета.

Шаг 3

Вынуть из кастрюли лук и выбросить. Морковь порезать кубиками, мясо разделать.

Шаг 4

Картошку почистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, подсолить, варить 10 минут.

Шаг 5

К картофелю отправить морковь и нарезанное мясо. Добавить обжаренную вермишель и специи. Варить всё вместе 10 минут.

произвести впечатление

Готовый супчик разлить по тарелкам, добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении