Душистый куриный суп с вермишелью

Душистый куриный суп с вермишелью

Суп с вермишелью прост в приготовлении. Всегда получается вкусный, мы очень любим кушать его со сметаной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,1кКал
Белки4,98грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы16,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 30 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить куриный бульон на 30 минут.

Шаг 2

Как сварится курица, запускаем в бульон картофель, лавровый лист, перец горошком.

Шаг 3

Нарезаем лук, отправляем его немножко поджариться.

Шаг 4

Потом к нему добавляем морковь и жарим дальше.

Шаг 5

Этим временем к бульону добавляем вермишель.

Шаг 6

Лук с морковью готовы, отправляем в суп.

Шаг 7

Если картошка с вермишелью готовы, через минутку выключаем. Суп готов!

Шаг 8

Можно добавить любую зелень.

произвести впечатление

Разливаем по тарелкам, добавляем сметану или майонез. К этому блюду хорошо подойдёт чесночок и горчица. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении