Закусочные кексы

Закусочные кексы

Вкуснейшие кексы, от которых невозможно оторваться, будут украшением праздничного стола и прекрасным завтраком. Закусочные кексы по этому рецепту, вы не забудете никогда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории322,05кКал
Белки13,32грамм
Жиры25,73грамм
Углеводы15,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца положить в миску.

Шаг 2

Добавить соль и сахар. Все взбить до пышной мягкой пены.

Шаг 3

Добавить кефир.

Шаг 4

Добавить растительное масло. Массу снова взбить.

Шаг 5

Муку смешать с содой и разрыхлителем. Все просеять и частями ввести в тесто. Массу перемешать.

Шаг 6

Добавить сыр.

Шаг 7

Добавить ветчину. Все аккуратно перемешать, буквально несколькими движениями лопаточки.

Шаг 8

Массу разложить по формочкам. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 20.

Шаг 9

Кексы вынуть из духовки. И на каждый кекс положить небольшой кусочек сливочного масла. Наслаждаемся вкусняшкой.

произвести впечатление

Кексы подавать горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении