Сырники с сыром, зеленым луком и зеленью

Сырники с сыром, зеленым луком и зеленью

Приготовьте эти очень вкусные сырники с сыром, зеленым луком и зеленью. Они прекрасно подойдут к любому приему пищи, будь то завтрак, обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,61кКал
Белки15,49грамм
Жиры20,12грамм
Углеводы9,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
150 г
20 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.

Шаг 1

Творог в брикете разомните при помощи вилки, если вы используйте обычный рассыпчатый, то этот шаг следует пропустить.

Шаг 2

Добавьте в творог яйца, соль, натертый на крупной терке сыр и все хорошо ​ перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, измельченные зелень и зеленый лук. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Сформируйте сырники.

Шаг 5

На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте сырники​ с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, ​ на среднем огне. При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.

произвести впечатление

Подавать такие сырники можно со сметаной или натуральным йогуртом. При этом в качестве украшения подойдут перышки зеленого лука нарезанные наискосок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении