30 июля 2022
Гороховый суп на куриной спинке

Гороховый суп на куриной спинке

Суп получается очень сытным и вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,33кКал
Белки1,59грамм
Жиры2,63грамм
Углеводы1,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 240 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду налить в кастрюлю, положить куриную спинку.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 3

Добавить соль и перец.

Шаг 4

Горох промыть водой, убрать лишний мусор. Положить в кастрюлю к куриной спинке, варить на среднем огне.

Шаг 5

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 6

Морковь помыть, почистить, мелко нарезать. Овощи кладём в кастрюлю через полчаса, после закипания бульона и варим до готовности. Когда куриная спинка сварится, снимаем с неё мясо, а кости выкидываем. Мясо соответственно кладём в суп.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив петрушкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении