18 апреля 2023
Уха из судака с овощами

Уха из судака с овощами

Нежнейший суп из головы судака, очень полезный, вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,17кКал
Белки7,46грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы8,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промываю голову, плавники судака и отправляем вариться на 10-15 минут.

Шаг 2

Снимаем аккуратно пену.

Шаг 3

Процеживаем бульон через ситице, мясо рыбы убираю остыть в сторону.

Шаг 4

Нарезаем лук и отправляем вариться.

Шаг 5

Нарезаю картофель, отправляю в кострюлю вариться.

Шаг 6

Шинкуем морковь, также отправляю в кострюлю вариться.

Шаг 7

Мясо режем на мелкие кусочки и отправляю в бульон, добавляю лавровый лист, соль и варю дотготовности.

Шаг 8

При этом все хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Наш рыбный суп готов, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении