8 сентября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8eRitAx

Царская уха с семгой

Это блюдо согреет вас даже в самые суровые холода! Для рецепта я выбрала филе семги и несколько любимых специй — именно они придадут ему насыщенный аромат и сделают бульон немного пряным. Чтобы бульон получился более наваристым, нарезайте рыбу крупнее: так вкус будет более насыщенным.
Кстати, такое же вкусное блюдо можно купить в «Перекрёстке». Проведите свободное время с пользой для себя, а готовкой займется «Шеф Перекрёсток».
Дарим бесплатную доставку на 2 заказа из «Перекрёстка» при наличии хотя бы 1 позиции «Шеф Перекрёсток» в чеке по промокоду ШЕФГОТОВО. Скидку можно применить 2 раза до 29.02.
Аватар пользователя

Автор: Масалитина Мария,
Блогер

Калории49,37кКал
Белки5,24грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы2,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

4 стакан = 800 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
3 веточка = 6 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше моркови и укропа, чтобы повысить питательную ценность супа.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте и промойте рыбу, удалите косточки.

Шаг 1

Нарежьте овощи и рыбу. В кипящую воду положите картофель, а через 10 минут добавьте сёмгу.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте томат и обжарьте еще пару минут.

Шаг 3

Добавьте в суп зажарку и проварите еще пару минут. Введите соль, специи и лавровый лист. Дайте супу настояться под крышкой. Перед подачей на стол выньте лавровый лист из супа.

Шаг 4

Украсьте свежим укропом для придания дополнительного аромата. Можно подавать с хрустящим хлебом (свежим или поджаренным в духовке) или гарниром из овощного салата.

произвести впечатление

Украсьте суп свежим укропом для придания дополнительного аромата. Можно подавать с хрустящим хлебом или гарниром из овощного салата.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-182215
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении