Горбуша «Скоросол»

Горбуша «Скоросол»

Рыба получается вкусная и аппетитная!Простой рецепт,без заморочек!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,94кКал
Белки19,84грамм
Жиры7,68грамм
Углеводы0,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
50 г
2 шт. = 2 г
2 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять целую или половинку горбуши.Почистить рыбу,освободить от костей.

Шаг 2

Нарезать наискосок кусочки без кожи.

Шаг 3

Взять глубокую тарелку.На дно пожить лавровый лист и насыпать соли,немного.

Шаг 4

Выложить готовую рыбу слоями в тарелку,пересыпая каждый слой перцем и солью.

Шаг 5

Можно в конце полить растительным маслом.Накрыть сверху крышкой и дать настояться на столе 1 час.Потом убрать в холодильник.Рыба готова.

произвести впечатление

По этому очень простому рецепту рыба быстро просолится и будет готова к употреблению.Рецепт легкий и без заморочек.Можно украсить зеленью.Приятного аппетита!Очень вкусно!Получайте удовольствие!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении