Рулет Сластена

Рулет Сластена

Нежное и воздушное тесто прекрасно дополнит любую начинку, поэтому можно дать волю фантазии и поэкспериментировать с вкусовыми сочетаниями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,47кКал
Белки6,25грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы55,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 1 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо с щепоткой соли до образования воздушной пены.

Шаг 2

Добавьте в полученную смесь сгущенку. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в лимонный сок соду и перемешайте. Полученную смесь введите в тесто.

Шаг 4

Затем постепенно введите просеянную муку и ванилин.

Шаг 5

Полученное тесто вылейте тонким равномерным слоем в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

После выпекания достаньте горячий корж из формы, смажьте его начинкой и сверните в рулет. Если корж успеет остыть, рулет может потрескаться.

произвести впечатление

Присыпьте рулет сахарной пудрой и разрежьте на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении