Пенне Ринате со свининой

Пенне Ринате со свининой

Быстрый и лёгкий в приготовлении сытный обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,35кКал
Белки13,02грамм
Жиры23,95грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
100 г
50 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте морковь и грибы. Также можно добавить лук, помидоры.

Шаг 2

Вскипятите воду, доведите до кипения, посолите и добавьте макаронные изделия. Время варки примерно 12 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла, готовьте морковь и грибы в течении 4-5 минут, далее добавьте мясной фарш. Специи - соль, перец по вкусу, я лично добавила паприку и немного базилика

Шаг 4

Натрите сыр.

Шаг 5

После приготовления макарон, слейте воду, добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Добавьте макароны к фаршу с овощами. Готовьте ещё пару минут.

Шаг 6

Добавьте сыр, перемешайте. Дождитесь момента, когда сыр станет мягким.

произвести впечатление

Украсить блюдо можно щепоткой трав. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении