Торт блинный со сгущенным молоком

Торт блинный со сгущенным молоком

Блинный торт с кремом из сметаны и сгущенки — красивое и очень вкусное угощение из обычных блинов! Торт из блинов отлично будут смотреться в любом праздничном меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,02кКал
Белки5,66грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 68 г
160 г
200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 2

Добавьте муку, кефир, соду, растительное масло и кипяток и все тщательно взбейте миксером.

Шаг 3

На раскаленную сковороду влейте блинную смесь и начинайте выпекать блины.

Шаг 4

Выпекайте с двух сторон до полного приготовления.

Шаг 5

Когда все блины будут готовы можно приступать к приготовлению крема для торта.

Шаг 6

В сгущённое молоко добавьте сметану и всё тщательно перемешайте.

Шаг 7

Поочерёдно смазывайте каждый блин кремом.

Шаг 8

Последний блин также смажьте кремом и посыпьте сверху шоколадной стружкой. Уберите в холодильник на некоторое время, чтобы торт прописался и охладился.

произвести впечатление

Подавайте порционно на десертной тарелке, украсив шоколадной крошкой! Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мариночка Иванова
Обожаю блинные торты
07.02.23 в 13:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении