2 мая 2022
Пицца с филе индейки и сервелатом

Пицца с филе индейки и сервелатом

Пицца — популярное блюдо итальянской кухни, которое можно легко приготовить дома. Приготовьте его с начинкой из филе индейки и сервелата к семейному чаепитию или встрече гостей. Для пиццы по этому рецепту понадобятся филе грудки или бедра индейки, твердый сыр, сервелат и томатный соус. К готовому блюду можно добавить сырный, сметанный или чесночный соус.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории212,73кКал
Белки12,17грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы16,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 лист = 400 г
300 г
200 г
6 ст. л. = 180 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

4 ст. л. = 80 г
0.5 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было более полезным, добавьте больше продуктов, содержащих клетчатку. Например, сладкий перец, томаты, грибы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Почистите и помойте лук. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а сервелат — соломкой. Промойте и отварите филе индейки до готовности, затем нарежьте его небольшими кусочками. Промойте и обсушите зелень для украшения.

Шаг 1

Подготовьте основу для пиццы. Раскатайте тесто на пергаменте по ширине и длине противня. Смажьте основу томатным соусом.

Шаг 2

Выложите начинку и запеките пиццу. Положите равномерно на тесто лук и кусочки мяса, затем посолите и поперчите начинку. Сверху выложите сервелат и посыпьте начинку сыром. Готовьте пиццу в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

произвести впечатление

Готовую пиццу выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками. Украсьте ее веточками укропа и петрушки, подавайте к столу со сметанным или другим соусом по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Николай
ок
02.05.22 в 15:55
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении