Тушеный картофель со свининой и овощами по-домашнему

Тушеный картофель со свининой и овощами по-домашнему

Тушёный картофель со свининой и овощами по-домашнему – сытное блюдо, которое согреет в холодный день. Вкус получается очень насыщенный и яркий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,91кКал
Белки2,44грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы2,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо кусочками и поджарьте на растительном масле до образования корочки.

Шаг 2

Добавьте натертую морковь, лук, специи и соль, обжарьте 5 минут.

Шаг 3

Все содержимое сковороды отправьте в кастрюлю, сверху выложите очищенный и нарезанный картофель. Залейте кипятком и варите на медленном огне 40 минут. В самом конце добавьте сливочное масло.

произвести впечатление

Подавать картошку стоит горячей, приправив черным перцем. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении