Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Во время очередного похода в магазин положите в корзину консервированную фасоль. Этот продукт обязательно пригодится. Из бобов можно очень быстро собрать разнообразные закуски для внезапно нагрянувших гостей или себе на ужин, перекус. Сделайте по этому рецепту вкусный салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом — рукколой, корн-салатом, айсбергом или шпинатом. Выбирайте зелень на свое усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,8кКал
Белки4,05грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы8,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 300 г = 300 г
2 пучок = 40 г
200 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Выбирайте для приготовления творожный сыр с пряными травами — так блюдо станет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С фасоли слейте жидкость, сами бобы ополосните. Красный лук и чеснок почистите, помойте и измельчите. Сезонный салат (руккола, латук, корн-салат) помойте, обсушите, мелко порубите. Лимон помойте и выжмите из него сок.Совет: соль в этом салате можно заменить на соевый соус.

Шаг 1

Подготовьте заправку для салата. В лимонный сок добавьте оливковое масло и чеснок. Выложите к ним творожный сыр. Смешайте массу.

Шаг 2

Соберите закуску. В салатник переложите консервированную красную фасоль. Всыпьте измельченный сезонный салат. Добавьте репчатый лук и соль. Приправьте перцем. Выложите заправку и размешайте салат.

произвести впечатление

Дайте салату настояться 2-3 минуты и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении