Гуляш из говядины с гарниром из бурого риса с овощами

Гуляш из говядины с гарниром из бурого риса с овощами

Незамысловатый и быстрый рецепт из того, что есть в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,12кКал
Белки5,27грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы16,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 75 г
200 г
100 мл = 100 г
300 мл = 300 г
1 стакан = 170 г
1 стакан = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник налить масло растительное, подогреть, нарезать соломкой белый и красный лук, поджарить до золотистой корочки 5 минут.

Шаг 2

Нарезать мясо соломкой, отправить в сотейник к луку. Жарить вместе с луком минут 5-7 до золотистой корочки.

Шаг 3

Взять любое лечо собственного или магазинного производства и влить сверху к луку с мясом. Добавить 100 миллилитров воды и томить на самом медленном огне полтора часа, периодически помешивая. Тогда мясо будет просто таять во рту.

Шаг 4

Далее, ставим кастрюлю с подсоленной водой, как закипит, добавляем стакан бурого риса и варим при закрытой крышке 30 минут. По истечении времени варки риса, добавляем туда овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении