Бургеры с куриной котлетой, солеными огурцами и морковью по-корейски

Бургеры с куриной котлетой, солеными огурцами и морковью по-корейски

Что может быть вкуснее бургеров? Правильно! Домашние бургеры!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,23кКал
Белки10,81грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы22,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 320 г
2 шт. = 60 г
4 шт. = 500 г
4 ст. л. = 60 г
100 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для наших бургеров нам нужны булочки (их режем пополам), любые котлеты (у меня с сырной начинкой), соус, сыр и корейская морковь, солёный огурец.

Шаг 1

Котлеты обжариваем до готовности, время приготовления зависит от котлет которые вы выбрали. Можно добавить куриную грудку или филе в специях.

Шаг 2

Режем будочки на две части, одну покрываем творожным сыром, другую соусом на ваш вкус.

Шаг 3

На половинку с соусом кладём нарезанный кольцами огурец, и сверху корейскую морковь.

Шаг 4

Выкладываем наши котлеты и сверху добавляем соус (у меня острый) Накрываем половинкой булочки с творожным сыром и все, наш бургер готов.

произвести впечатление

В бургер можно добавить ломтик сыра, но так как у меня сыр уже был в котлете я решила этого не делать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении