Ароматные щи с капустой

Ароматные щи с капустой

Это блюдо подойдёт для обеда или ужина, получается сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,05кКал
Белки5,95грамм
Жиры3,69грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 12 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон мясной (около двух часов) до готовности. Достать мясо и разделать. Почистить и порезать картофель кубикаими и положить в готовый бульон.

Шаг 2

Тем временем готовим поджарку. Нарезанные лук и морковь обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Добавляем по вкусу томатный соус или пасту. Лавровый лист и сухой чеснок, также любые приправы по вашему вкусу.

Шаг 4

Затем шинкуем капусту и добавляем к почти готовому картофелю в бульон. Варим примерно 10 минут.

Шаг 5

В конце добавляем готовую поджарку и томим еще 5 минут. Добавляем по вкусу зелень. Ароматные и вкусные щи готовы.

произвести впечатление

Подавать порционно добавив по вкусу сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении