Слойки с творогом и изюмом

Слойки с творогом и изюмом

Очень нежные сладенькие слойки с творогом и изюмом удивят всех ваших домочадцев и станут любимым их лакомством! Муж и дети будут просить приготовить ещё.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,09кКал
Белки9,19грамм
Жиры14,54грамм
Углеводы28,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
50 г
30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Расскатайте 2 пласта (1 упаковка) слоенного теста. Один пласт разрежьте на равные 8 частей. Всего у вас получится 16 слоек. Сделайте надрезы не до конца на кусочке теста и положите немного начинки из смешанного творога, сахара и замоченного в кипятке изюма.

Шаг 2

Затем заверните кусочек теста, переложив швом вниз.

Шаг 3

Так же можно свернуть немного ромбиком, оба варианта получаются красиво. Перекладывайте слойки на пергамент или на фольгу и смажьте их взбитым куриным яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Дайте остыть вашим слойкам и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении