Творожная запеканка на манной крупе как в детстве

Творожная запеканка на манной крупе как в детстве

Я выбрала это рецепт, потому что на его приготовления уходит буквально 5 минут, а семья будет в восторге от любимого десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,17кКал
Белки10,6грамм
Жиры10,18грамм
Углеводы10,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 32 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все ингредиенты: творог, сметану и яйцо, манку и сахар смешать в одной емкости до однородной массы. Лучше всего это сделать погружным блэндером.

Шаг 2

Хорошо промолоть погружным блендером.

Шаг 3

Затем форму смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Затем творожную массу вылить в форму и поставить на 175 градусов, режим верх и низ, в духовой шкаф.

произвести впечатление

Получается очень нежная и вкусная запеканка. Подавать с любимым вареньем или со сгущенным молоком. Всё будут в восторге. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении