22 апреля 2022
Бананово-вишневый пирог с кремовой прослойкой

Бананово-вишневый пирог с кремовой прослойкой

Пирог получится очень сочным, влажным и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,05кКал
Белки6,3грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы39,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить миксером яйца с сахаром в течение 7 минут.

Шаг 2

Растолочь вилкой банан.
Банан лучше брать спелый, не зеленый.

Шаг 3

Добавить в варенье соду и тщательно перемешать, масса должна вспениться.

Шаг 4

Добавить к взбитым яйцам варенье, банан, а также просеять одним разом всю муку. Затем тщательно перемешать всю массу лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не осело.

Шаг 5

Вылить полученную массу в форму и выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.

Шаг 6

В чистой миске соединить сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбить всё до однородности.

Шаг 7

Остывший пирог разрезать на два слоя, смазать между ними кремом и отправить в холодильник минимум на 1 час.

произвести впечатление

Подавать пирог, украсив его свежими ягодами и по желанию присыпав сахарной пудрой или полив растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении