Сливочно-куриный рисовый суп

Сливочно-куриный рисовый суп

Вкусный, сытный и простой супчик придётся по нраву всей семье!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,6кКал
Белки9,57грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы5,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 54 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала необходимо подготовить ингредиенты и поставить на плиту кастрюлю для варки бульона.

Шаг 1

Пока варится бульон, не забываем снимать пенку. Затем нарезаем лук и начинаем обжаривать на сковороде с добавлением сливочного или растительного масла.

Шаг 2

Пока обжаривается лук, натираем на тёрке морковку и добавляем к луку.

Шаг 3

Пережариваем в течении 7 минут на среднем огне.

Шаг 4

Как только бульон будет готов, достаём курицу, в кастрюлю отправляем промытый рис. Курицу нарезаем удобным для употребления способом и отправляем в кастрюлю.

Шаг 5

Добавляем пережарку в суп, нарезаем сыр и отправляем суп. Солим по вкусу и даём настояться.

произвести впечатление

Суп получается ярким, вкусным. Можно украсить укропом, петрушкой или другой зеленью! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении