Простые и вкусные бутерброды со шпротами «Рыба моя»

Простые и вкусные бутерброды со шпротами «Рыба моя»

Эти бутерброды готовятся быстро и легко. Сытные, красивые. Украсят и праздничный стол, и традиционный обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории398,42кКал
Белки8,2грамм
Жиры26,47грамм
Углеводы31,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ломтик = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
30 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезать на ломтики, обжарить на сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.

Шаг 2

Яйцо отварить, почистить от скорлупы, порубить (не очень мелко). Добавить майонез, тёртый чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3

На обжаренный хлеб выложить яичную смесь.

Шаг 4

Добавить кружочки огурца, шпроты.

произвести впечатление

Подавать бутерброды с зелёным луком. Лучше кушать сразу, пока хлеб хрустящий. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении