Оригинальный супчик с сырными шариками на курином бульоне

Оригинальный супчик с сырными шариками на курином бульоне

Часто готовлю этот суп, он очень вкусный и лёгкий, а сырные шарики делают его оригинальным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,22кКал
Белки3,09грамм
Жиры2,81грамм
Углеводы1,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
500 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
100 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, положить курицу, посолить, варить 1 час.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить их на сковороде.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать на кубики. Добавить в кастрюлю поджарку и картофель, варить 10 минут.

Шаг 4

В миску положить натёртый сыр, яйцо, зелень.

Шаг 5

Добавить муку.

Шаг 6

Влажными руками сформировать шарики.

Шаг 7

Добавить их в суп, варить 10 минут.

произвести впечатление

Подавать суп горячим, можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении