Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Этот пирог один из самых любимых у моей семьи. Очень вкусный и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,01кКал
Белки8,63грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы20,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 80 г
400 г
4 стакан = 520 г
1 стакан = 200 г
7 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем 3 яйца, чистим и режем кубиком.

Шаг 2

На одной сковороде обжариваем фарш до готовности.

Шаг 3

На другой сковороде тушим капусту, средне порубленную, потом добавляем морковку и лук, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Смешиваем все ингридиенты.

Шаг 5

Готовим дрожжевое тесто.

Шаг 6

Делим на две части. Одну делаем побольше, чем вторую.

Шаг 7

Раскатываем большую часть теста, выкладываем на нее получившуюся начинку.

Шаг 8

Далее раскатываем меньшую часть теста и накрываем наш пирог.

Шаг 9

Защипываем крепко края, верх протыкаем в нескольких местах вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 10

Периодически проверяем зубочисткой готовность. Когда она будет сухой - пирог готов. Достаем из духовки и смазываем маслом для мягкости.

произвести впечатление

Подавать слегка остывшим, с горячим чаем или другими напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Галинп С.
как капусту жарить и яйца отварить всем известно!а тесто то как приготовить?
02.12.22 в 14:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении